FOI PRA ISSO QUE JESUS NASCEU

Todo final de ano podemos ver 

Pelas ruas lojas e televisão

Nas lanchonetes e até nas casas

Clima de festas é muita confusão

Correria de todo lado nas ruas

Nas lojas é difícil até entrar

Nos Shopings o estacionamento

Fica difícil até pra estacionar

Nos Supermercados grandes compras

Peru e companhia não se pode esquecer

Leitoa Tender e muito mais preparado

Pra ceia do Natal acontecer

Alem dos presentes  as roupas

O look é preparado para arrasar

O brinquedo para as crianças porque

O Papai Noel elas estão a esperar

O principal de tudo é o aniversariante 

E muita gente dele nem se lembra mais

Pois ao nascer foi colocado entre as palhas 

De um estábulo em meio aos animais

Mas Ele veio para o homem salvar

Pra falar de bondade e de perdão

Dizendo que pra se ter um mundo melhor

Tem que ter cheio de amor o coração

Só assim se pode conseguir

Um mundo novo de Paz e de Luz

E se viver em fraternidade como irmãos

Foi pra isso que  nasceu JESUS

Poesia: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 27/12/2013
Código do texto: T4627662
Classificação de conteúdo: seguro