DUAS COISAS PECO A DEUS
Deus é um Pái maravilhoso
O que pedimos se for para o nosso bem
No seu tempo Ele vai nos conceder
Mas não vai permitir se isso não convém
Eu posso pedir muitas coisas a Ele
E sei que Ele vai me conceder
Mas não vou fazer isso não
Ele sabe o que preciso pra viver
Vou dizer a Ele embora já saiba
Que duas coisas eu vou precisar
Que Ele me mostre o bom caminho
E me de saúde pra poder caminhar
Que me de sabedoria pra seguir
Somente o caminho do bem
Que traz a união e a fraternidade
Pra eu encontrar a Paz e a Felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos