Leste Oeste

Leste Oeste

Anna Maria David Rossetti.

Pensamento voa.

Voa Pelo espaço da atmosfera

Direção indicada pela bússola.

Que aponta para o Leste

Depois para Oeste.

Permaneço com braços abertos.

Recebendo o Sol nascente.

No meu peito ele penetra.

Me envolvendo de energia.

No Oeste vai se pondo.

Levando a tristeza

que está dentro de mim.

Olho para o alto vejo uma luz.

Que reflete bem no centro.

Limpando minha mente.

Saindo pelos pés.

Como raios luminosos.

Enterrando toda magoa.

Encontrada no meu Ser.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/12/2013
Código do texto: T4627556
Classificação de conteúdo: seguro