Trilha Interior

Trilha Interior

Anna Maria David Rossetti

Na beira de um caminho.

Havia uma menina de pés descalços.

Cabelos despenteados.

Espera por alguém!

Não sabia quem?

Cansada de esperar começou andar.

Sem saber onde iria chegar.

Caminhou tanto que a trilha acabou.

Começou a pensar o rumo que deveria seguir.

Adiante avistou o infinito.

Olhou para o céu um anjo avistou.

Perguntou:

Como continuar a caminhada.

O Anjo respondeu?

Siga até onde estava olhando e encontrarás

o que procuras.

Ela indagou:

Como vou chegar, por onde devo andar,

Não consigo nem passar.

Começou a chorar.

O Anjo sorriu e lhe respondeu

Olhe para dentro desta menina ouça o que

ela tem para lhe dizer.

Porque? Aquele alguém que procuras está

querendo te ver.

E deseja muito falar com você.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 27/12/2013
Código do texto: T4627540
Classificação de conteúdo: seguro