ALTAR
Do estreito às extremas
Apesar dos pesares
Pesadelos e esquemas
Em uma pena apenas...
Esta cruz-luz que reluz
É a verdadeira conduta
Que conduz nossos passos
E nossos braços à luta...
Nossos olhos são brotos
Acordados pra vida
Porque caminhos marotos
Podem abrir as feridas...
Num altar, em amparo
Renunciamos ao medo
Suportando ao reparo
De revelarmos segredos!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Dez/2013