Sem nexo!
E esse vazio cheio de nó?
E esse nó cheio de dó?
E esse passado cheio de pó?
Não sei, nunca vi!
Não vi, nunca senti!
Hora cá, hora acolá!
É a canção que toca;
É o vento que sopra;
É o bruto que soca;
Confuso? Pode ser...
Sem sentido? Vai saber...
Sem noção? Dá pra ver...
Mas não importa,
Se a mente é torta,
E a letra-morta,
Agora é irreversível.