MÁSCARA
Onde está voce?
Que se procura e não se acha...
Que não pode ser...não se assumiu
Não virou o jogo...
Não conseguiu...
Mãos de ferro à tua volta.
Correntes ao teu redor.
Voce poderia ter sido melhor...
Ser voce mesmo...quem sabe!
O que fazer agora?
Que chegou a hora de acertar as contas
com voce mesmo...
Fechar os olhos?
Quebrar o espelho?
Esquecer a tua história?
.....Perder a memória???