REFLEXÕES DE AMOR

Não tenha dó

de mim, se o sol

não tem...tente

me amar... é bem

melhor...

Para mim o amor

existe porque

existe você....

A pessoa que ama,

tem com certeza

febre permanente...

Não existe ninguem

de sangue frio

quando ama...

Vale mais um minuto

de amor, que uma

eternidade de

desamor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/12/2013
Código do texto: T4627437
Classificação de conteúdo: seguro