ESTRELAS

ESTRELAS

Olhe só as estrelas...

Elas nascem lá no céu

Elas brilham sozinhas

O sol já se recolheu

O dia anoiteceu

Elas escondem-se da chuva

Encobertas pelas nuvens

Mas continuam a brilhar...

Sorri da tempestade

Que passa querendo arrancá-las

Mas continuam morando no céu...

As estrelas

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 27/12/2013
Código do texto: T4627237
Classificação de conteúdo: seguro