The Heart Afrodite...


    NO CORAÇÃO DO ALEATÓRIO...


   Uma parte pertence à bondade
                                        / do Acaso
  nas nossas horas há ___ e vem                / da Divindade a __do__
  Voo Livre...
  Nisso o Universo ___ e o
                      / __mais além... são
             / ___...mantidos ...__
  Sim, uma parte __a do "Acaso"
                                      ___fértil
  Deixem que ( ele ) trabalhe...