O homem e sua Boneca
O homem de verdade brinca com boneca sim:
Brinca e vira palhaço só para vê-la sorrir.
Sabe e compreende que a boneca que está ao seu lado é e tem:
Fisicamente:
Linda, charmosa, estonteante e graciosa;
Encantadora, sensual, atraente e sedutora; (me seduz a voltar sempre)
Elegante ou deslumbrante, realista ou sonhadora, sem ciumeira,
Feliz do homem que tem uma boneca sábia por companheira!..
Intelectual:
Confiável, perspicaz, decidida e profunda;
Cria o seu dia a dia com lisura e da ética se circunda;
Inteligente e iluminada, irradia luz ao se sentir amada!..
Personalidade:
Forte e compassiva, segura e motivadora;
Humilde e merecedora;
Harmoniosa, artística e dedicada,
É assim a boneca amada!..
Única:
Ímpar, notável e digna de nota;
Sem igual, excepcional e inesquecível,
Uma boneca assim só pode ser fiel!..
Boneca que canta e encanta,
Cujo sorriso lembra o paraíso,
Doce como a brisa
Que um homem de verdade visa!..
Boneca linda
Dourada ao sol,
Seu canto
Lembra um rouxinol!..
Boneca pura, madura,
E que em toda realeza
Sabe como usar sua beleza!..
Um homem de verdade
Sabe sim,
Brincar de boneca
Em sua realidade!..
À elas com carinho!..