aqui esta sua resposta...!

certo dia um senhor já de idade avançada

ao ler os meus poemas,versos,texto e frases

não aguentou e perguntou.

oque isso significava para você?

eu imaturo não sabia oque dizer

então não respondi

esmorecido comigo mesmo

por não saber oque eleseram para mim

o tempo passo e eu consegui entender

e mesmo depois de teres partido

resolvi te responder quem sabe aonde esta

alguém possa ler para você

meu poemas e a minha vida

minhas frases são o meu coração

meus versos minha cura a minha ferida

meus textos minha lucides minha doce ilusão

muitas das vezes meus poemas transmite

melancolia e dor mais eles dão primazia ao amor

o mesmo amo que a juventude esta levando a perdição

drogados alcoolizados esperando os mil anos de escuridão

onde a hipocrepina não e problema pelo contrario e solução

e suas almas estão sedentas pelo gosto amargo do fel

espero que minha resposta tenha chegado ai no céu..!

david macróy
Enviado por david macróy em 27/12/2013
Código do texto: T4626751
Classificação de conteúdo: seguro