LUTA

A luta e o passo

Ao passado, ao presente,

E desfaço.

O decente

Os demônios

Vida real...

Não sonho

Vida legal

Livre... Inteira...

Maneira...

Nada de mal...

O esforço

O não remorso

Comigo

Sem "migo"

Olhando ao redor

Não para o umbigo.

E viver...

É merecer

É querer,

Lutar e vencer!

Deixa tristeza

Viva alegria

Com certeza

Amar a família

Falar

Ajudar

Vencer o que acaba

E não leva a nada

A gratidão

Um sorriso, aperto de mão

Chance que a vida dá

Não há de desperdiçar.

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 26/12/2013
Código do texto: T4626213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.