O GRANDE PEIXE ( ILustração de sunny especial para RITA __ sobre foto de ARAQUÉM ALCÂNTARA __REV FOTÓGRAPHOS__ 2006 ) Abçs... Sny...2013.


   OS GRANDES PEIXES


   Não nascemos para nos
                               / __adaptar ...__
  Adaptações são "santas" ( hoje
              / em dia essa palavra tem,
        / forçosamente, de ser
   / empregada entre _aspas_ ...)
  / porque falam de sobrevivência
                                   / e sobreviver
  pra quem ama a  VIDA e a
  
__dádiva divina __
  não só a santarrões ___ mas  a
      /__  todos __como faz um
                 / BOM SER DE AMOR...
  
é missão com embutimento de
                      ( agradável ) dever...
  
Mas ___  verdade-verdades é
  que não ...___nascemos pra nos
  ADAPTAR
  
Nascemos , e sim __pra SER
      
                    ( MOS ) ___ E isto
  meus semelhantes __isto é
                     /   SIMPLESMENTE...
  __INVIOLÁVEL !...___