Este Sou Eu

Este sou eu

Maldirás o dia

Que me conheceu

Ao me ver à distância

Sorrindo e oferecendo a mão

Que um dia teu corpo tocou

De quem, ora,

tuas falhas criaram ilusão

A ciranda não pára

Esta joia rara

Que veste perdão

Este sou eu

Perdido em meus medos

Dessa mocidade

Que chora ao passar

Esse meu silêncio

Nos tempos de agora

Que custa a acabar

Trilhando aos tropeços

Com a roupa do avesso

Aprendendo a cantar

Este sou eu

E não se espante

Se eu não mudar

Eu só sei da minha vida

Sou galo de briga

Quando o assunto é sonhar

Eu sigo em frente

Como aprendi a seguir

Só nunca me esqueço

Que um dia eu sorri

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 26/12/2013
Código do texto: T4625931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.