Descandura
Não sou Cândido;
Muito Iluminado,
Tampouco tão otimista.
Conheço lugares,
Entre lugares, deslugares...
Tenho muitas
Sobre os amores
Suas dores
E os seus perigos;
Também tenho certezas;
Minha cidade
É a melhor cidade;
Meus amigos
São os melhores amigos.