Sábio Chinês
o Sábio Chinês
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Ouvi certa vez
o De um grande sábio Chinês
o Que o casamento
o É o maior destruidor de sentimentos !
o Me pus então à refletir
o Sobre o que acabara de ouvir
o E me vi naquela situação
o Pois há muito havia esfriado a relação !
o Já não tinha mais tesão
o E a gente se transformou em dois irmãos
o Embaixo do mesmo teto
o Porém sem carinho e sem afeto !
o Cumprindo um juramento
o Esperando o fim do relacionamento
o E se você encontrar o Chinês
o Diga pra ele todo esforço você fez !
o Que você tentou, tentou, tentou
o E não foi só uma vez
o Infelizmente acabou
o O grande sonho se desfez !
o Eu ouvi certa vez
o De um grande sábio Chinês...
o Sábio Chinês
o Marcos Moreno / Ibitinga