Acordei
Acordei... Igual mas diferente. Assim como todos os dias em quanto for gente.
Acordei... Olhei... cheirei.. levantei. Em um ritual unico e comum de gente.
Acordei como ontem... como sempre. Mas hoje é diferente...
Acordei....
[Ralúsia Nunes 24/12/2013]