O TEMPO...


O tempo...
Ele ri! 
Ri dos nossos medos,desesperos e sentimentos
Ri quando estamos frágeis ou com ansêios
O tempo...
Ó esse tempo intraduzível,
Indefinido e presente,
Como o vento que não se vê,
Mas se sente
O tempo...
Que tudo cria e tudo devora,
Que nos permite uma vida embriagada,
E que assiste impassível
Tragédias, horrores,
Milagres e amores,
que nunca se curva aos nossos clamores
O tempo...
Um senhor da ilusão,
Um portal,
Uma dimensão



CESAR SEMA PENSAMENTO
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 25/12/2013
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T4624733
Classificação de conteúdo: seguro