Assim Como Deus quer!
Um poeta criado por Deus,
Não é Deus, é feito do barro,
Um jarro que pode ser quebrado,
Ou esmiuçado por Deus!
Ele tem uma função...
O seu regalo e prazer,
É pegar um violão
Abrir seu coração e cantar,
Navegar num barco de papel,
E viajar no mar do céu,
Mas o poeta de Deus,
Não é pirata ou ladrão,
Ele não rouba, nem mata,
Porque tem coração!
E porque ele é de barro,
Pode ser modelado...
Com ele nas mãos,
Só Deus sabe o que fazer,
E ele se deixa fazer e acontecer,
Assim como Deus quer!