TUDO VAI DAR CERTO
Quando em sua vida surgirem problemas
Não se desespere certeza podes ter
Deus está cuidando de tudo e por isso
Tudo vai dar certo em seu viver
Os planos de Deus são perfeitos
Não existe erros tudo é perfeito
E pra isso Ele tem uma razão
Te ama muito tem você no coração
Pode ser que você não ache bom
Mas aceite tudo o que Ele te mandar
Descanse na fidelidade do Senhor
Não é momento pra você questionar
Coloque em seu coração uma coisa
Deus te ama muito e quer pra você o melhor
Ele está preparando o teu futuro você verá
O melhor para sua vida acontecerá
Poesia: M. Ednira P. dos Santos