Maria Fumaça do Céu...

     SENSIBILIDADES....


     Presiso do Sonho... Quando
     a coisa é "orgânica" demais...
     ___Passo Mal !...___

    ( e engraçado que gosto da
        /  Obra de Edvard Munch...
    talvez por ser uma denúncia
    "direta" ( vem da Alma ...)
    ___ quanto  a___
    isso...