RISCOS ENTRE RABISCOS
Somos lesionados todos os dias.
Somos legionários em eterna vigília.
Somos leviatãs em pleno asfalto.
Somos leopardos na caça a presa.
Somos lobos em pele de todos mesmo.
Somos leitores amadores de nossas próprias vidas.
Somos lustres de poucas luzes.
Somos loucos imitando os sãos.