Posso
rir até chorar
chorar até me entender
enamorar até me apaixonar
cantar até alguém me escutar.
rindo sempre acabo chorando
chorando acabo me entendendo
namorando me apaixonando
cantando alguém pode me ouvir
só não posso esquecer
pois esquecendo
acabo não vivendo.