"FELIZ NATAL"
" Somos consumistas
de nós mesmos !
seja qual seja
a cultura praticada. "
" o Universo Humano
está melhor !
apesar de desumano
ainda estar. "
--------------------------------------
" FELIZ NATAL / BOAS FESTAS / BOM DESCANSO A TODOS "
PAZ E BEM