Palavras além do coração

Jogo-me do mais alto precipício e corto o vento como lâmina afiada,

nem preciso bater as asas, pois, elas me guiam em direção

a parte mais profunda do pensamento...

Meu voo é determinado pela fé que move o que espero para o meu próprio futuro, que se torna diferente a cada novo dia que nasce...

Ainda assim, consigo bater as asas mesmo quando chega o cansaço

ou a decepção que sinto por aqueles que me atiram pedras pelas costas, mas, minhas asas se regeneram a cada ferida.

Retorno sempre para o mesmo lugar onde tudo começou, minha essência perdura geneticamente bombardeando meu peito por cada segundo.

E a alegria tem o costume de me encontrar sempre quando olho o fim do horizonte e teimo em sonhar que no fim tudo acabará bem...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 23/12/2013
Código do texto: T4622945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.