Determinação
Capturei de ti
a tua essência velada:
teu amor, que nunca tive
tua sensibilidade.
Nomeei meu alter-ego
com o teu pseudônimo:
assumi meu lado triste,
melancólico, apaixonado
o meu amor abandonado.
Criei para mim o colo
que um dia me negastes:
o refúgio, encontrei nas palavras,
e transformei teu lado ruim, por necessidade.
A verdade é que em dom
muito te superei.
No grafiti,
te desenhei.
Nas palavras,
eu te versei.
Mas e na vida,
te libertei?
(Senão, ei de te libertar.
Em mim, pela força que assumi,
a chama está se alastrando.
Muita coisa, neste ano,
coloquei para queimar...
Nunca pensei que eu pudesse mudar tanto...).