Ano Novo?

É, 2013 foi um ano pesado...

Por muitas coisas eu passei... achei até o que não procurei

Acreditei, sonhei, realizei

Duvidei, arrisquei, briguei, desisti

Em meio a tantos tropeços,

Me dobrei e esperei...

Esperei encontrar forças... esperei encontrar apoio

Muitos por mim passaram, e não me ajudaram

Outros, me deram tanto apoio, que

por descrédito ou orgulho, nem percebi

Caí, me machuquei,

Mesmo olhando para trás,

Levantei e lutei,

Briguei pelo que achava certo,

Briguei para poder dormir em paz,

Briguei, pela minha dignidade e consciência,

O que eu ganhei?

Não sei, talvez experiência.

Não vou mais me queixar,

Afinal o saldo foi positivo:

Foi apanhando, que aprendi a batalhar,

Em meio ao meu silêncio, aprendi a pensar

Em meio à dor, aprendi a importância de valorizar,

Dia após dia, aperfeiçoando meu senso crítico,

Em meio à maldade, sei agora o que é ser bom

Perto da tirania conheço agora o valor da liberdade

À presença da iniquidade, aprendi a não mais me calar

Em meio à solidão, sei agora de quais companhias eu preciso

Mesmo me afastando por um tempo, tenho minha hora de voltar.

É assim que tem que ser,

Um dia de cada vez,

Reescrevendo minha história, sem me importar no que vai acontecer,

Sem muitos planos, apenas viver

Vou continuando, sem esperar por um ano novo,

O 2014 nada mais é que um dia após o outro,

Vou fazer meu dia-a-dia, tentar ser melhor que o anterior

Quer fazer parte?

Me acompanhe e espere pra ver!

Abraços!

Kezinha Lima
Enviado por Kezinha Lima em 23/12/2013
Código do texto: T4622292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.