Jovem vênus

E daí que é tão nova?

Se a brasa em seu peito lhe arde, faceira?

Decerto uma irmã, e filha, que prova!

Será desrespeito desejar-lhe inteira?

Por justiça me indago...

Evitando a paixão, estarei certeiro?

E me olha com gana, com sarro...

Pode, algo fugaz, ser verdadeiro?

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 22/12/2013
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4622218
Classificação de conteúdo: seguro