PEDRAS

Na rua das

pedras, há

pedras

em mim...

Pedras nos

pés,

pedras nas

mãos...menos

no coração...

Por isso vivo

catando pedras,

derrubando

barreiras...

Salto pedras,

salto no escuro...

Construo um templo,

um muro...pedra

sobre pedra...

Nesse ato, faço

com a vida

meu trato:

Viver carregando

pedras, enquanto

vivo...

Trato feito...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622156
Classificação de conteúdo: seguro