MEDO

MEDO

Essa sensação às vezes me apavora,

busco a coragem e logo vai embora.

Mas teve vezes que ele me salvou

Freie-me na hora certa cobri a cabeça

com a coberta.

Mudei o meu trajeto me mantive

discreto na reta.

Eu preciso dele, ele é preciso muda

a visão.

Mas outras vezes me engana e tudo

vira ilusão.

Deixei de morrer com esse sentimento

e morri outras por excesso, ele já gerou

arrependimento confesso.

Se trocasse ele com a coragem algumas

vezes me livraria do sofrimento.

Ele é bem dito e maldito.

Gera descrença e outras horas nele

eu acredito.

O NOVO POETA. (W.Marques).