FELICIDADE
Se a alegria acender em seu sorriso
Seja a felicidade a bater à sua porta
Não se acanhe, deslumbra-se preciso
E esteja pleno ao que só a si importa
Perceba na jovialidade seu bel-prazer
Acolhendo os dotes da prosperidade
Cante, encante, institua sonoro seu ser
E consinta ao seu coração sem vaidade
Assim encerrará delirantes fascínios
Com sabor de bebida dos ídolos zen
As fendas despontarão entre os lábios
E a sua conduta mostrará seus bens
Então terá como presente alacridade
E sua essência a exalar o bom aroma
Evidenciando em si toda sensibilidade
Através do aceso riso de quem ama!
Autor: Valter Pio dos Santos
24/Dez/2013