Desatino|onitaseD
Fluidez, loucura talvez, pensativo, mais uma vez
Vamos lá, vem aqui, vamos ali, eu quero a ti
Vem vai, vai bem?
Se tens, não quero, atrasado, pouco "trapalhado"
Acredito na hora, nasci cresci, esgrouviado
Não entendi, entendo bem, se porque
Quero ter, não tenho, e mesmo querendo
Vem vai, vai bem?
Te adoro, não quero perto, a distância
Não de novo, agora velho, faço espelho
O certo, o errado.
Vem vai, vai bem?
Aliás agora claramente, não sabia onde estava
Escrevendo procurava as palavras certas pra te dizer
Te achei na hora certa
E ai como vai você?