É CHEGADA MINHA HORA...
 
Não me importo com o passado
Vivo o presente com muito amor;
Não importa se o tempo corre;
o que importa é que tenho  seu amor.
 
Não quero ser preciosa demais.
Não quero ser diferente;
É chegada a minha hora, de esquecer
todos os dissabores, e viver esse amor
gostoso em chama ardente...
 
Do amor que é paixão,
chama que incendeia  meu coração;
Sinto o pulsar das minhas veias
Sinto que é chegada a hora
De sair do mar encantado...
deixar essa mulher fluir, 
Não sou sereia;
PORÉM, encantado estás;
Sigo teus passos na areia...

 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.