SILENCIO DE MORTE

Me sinto tão claustrofobo,

é imensa minha solidão...

e a noite vem soturnamente

silente...

Minha insonia até doi

nesse silencio abissal...

silencio...tão doce para

quem flutua no

mundo mágico

das delícias...

Mas para quem porta

o amargor no peito,

esse ar de sepúlcro

faz muito mal...

O silencio em minha

triste reclusão tem

a força de uma buzina

a tocar veementemente

nas orelhas de minha alma...

Esse silencio atroz me causa

tanto desconforto que o comparo:

A uma faca de açougueiro

que corta minha higidez

com precisão...

Uma bala de efeito

retardado, que me

priva da saúde,

mas não me mata

de vez...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2013
Código do texto: T4621031
Classificação de conteúdo: seguro