Dor
.:.
A vida bate.
Dói.
Mas...
Viver é reconstruir-se.
A palavra bate.
Dói.
Mas...
Decepcionar-se é erro.
A mão bate.
Dói.
Mas...
Existe o afetuoso contato.
A porta bate.
Assusta.
Mas...
Quem ficará do lado de fora?
Crato-CE, 21 de dezembro de 2013.
19h38min
.:.