Lamentos...

"Não tenho nada

Não tenho casa

Não tenho sorte

O que eu tenho são apenas alguns recortes

Não tenho amor

Mas tenho dor

Em meu peito onde há uma ferida aberta

Mas como posso cicatrizá-la?

Se em meu peito ela está presente constantemente

Nada nessa vida mais importa?

Se é por causa do que nos aconteceu a tão pouco tempo atrás?"

"Do que se lamenta o homem se não dos seus próprios desígnios?"

Lamentações 3.39

Postado em http://compondoletras.blogspot.com.br/2013/12/lamentos.html