Sonhos
Os meus sonhos são tão grandes
O difice e acreditar
Que a vida e tão curta
Não da para realizar
Quando somos pequeninos
Sõ pensamos em crecrer
Mais tarde crecidinhos
Nos tememos envelhecer
Quando velhos nòs ficamos
O difice e aceitar
Que os sonhos que tivemos
Outros não queres sonhar
Sonhei um dia ser feliz
Nâo podia acreditar
Que sò dependia de me
A vontade de Deus aceitar