CINESTESIA
Eu queria ficar bêbado sem medo
Eu queria não ter mais segredos
Eu queria não me sentir preso
Eu queria dar um tiro certeiro
Eu não queria sucumbir ao desespero
Eu queria chamego meio a meio com aconchego
Eu não queria me sentir indefeso
Eu queria sempre sorrir e nunca chorar
Eu queria ouvir música e dançar
Eu queria interagir sem mentira ou ira
Eu queria inundar o mar com felicidade
Eu queria ser eterno e belo pra sempre
Eu queria morar nas nuvens e dormir nas montanhas
Eu queria de fato ter sido deixado pela cegonha
Eu não queria ter vergonha de ser quem sou
Pois sou o reverso do abscesso do meu possuidor
Ao vislumbrar num lampejo o lugar onde de fato estou.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.