FALANDO DO MEDO DE VIVER
QUANDO VOCÊ CRESCE POR FORA, MAS,
POR DENTRO CONTINUA PEQUENO:
GRANDE RAZÃO PARA O MEDO.
QUANDO A SUA CERTEZA SE PERDEU,
NO LABIRINTO DA IMAGINAÇÃO...
VAI SE MOSTRANDO O MEDO!
QUANDO TEVE QUE MERGULHAR SOZINHO,
NUM MAR TÃO PROFUNDO! BUSCANDO A
SUA ALMA PERDIDA: HAJA MEDO!
QUANDO GRITAR É INÚTIL, MAS, É TAMBÉM O
ÚNICO MEIO, PARA QUE O AMOR POSSA TE
RESGATAR: O MEDO AI ESTÁ, MACHUCANDO!
QUANDO VOCÊ ACREDITA NO MUNDO EXTERNO,
MAIS QUE NO INTERNO, A PONTO DE PERSONI
FICAR ESSE MUNDO EXTERNO: TEM AI, UM
MEDO PARALISANTE
QUANDO VOCÊ SE SENTE, UMA COISA ARTIFICIAL,
E DESCONFIA, QUE SEUS PENSAMENTOS, SÃO UM
PROGRAMA; E QUE SUA SORTE ESTÁ EM PERTEN
CER A UM BOM COMPUTADOR: AI ESTA, MAIS
UM MEDO ASSUSTADOR
QUANDO MUITO FOI ANALISADO, E O SENTIDO NÃO
FOI ENCONTRADO, E VOCÊ OSCILA, ENTRE O MILA
GRE E A MALDIÇÃO: OUTRO MEDO
ARREPIANTE
QUANDO VOCÊ NÃO QUER MAIS JOGAR O JOGO,
MAS, UMA ESTRATÉGIA AINDA MAIOR, TE
MANTEM JOGANDO: EIS UM MEDO
ESCRAVIZANTE
QUANDO CONSTRUIR, PARECE SER: SUSTENTAR
MENTIRAS E ERROS, TEMOS UM MEDO QUE
ABALA, A MAIS NOBRE ESPERANÇA
CESAR SEMA PENSAMENTO