VOCÊ...

A fogueira arde em brasas...

A luz do fogo ilumina seu rosto

Seu corpo envolto em tecido grosso

Protege-lhe do vento...

As estrelas erguem-se aos olhos do céu

Seus lábios carnudos

Despem sua vontade de amar...

Seu olhar se intensifica

À medida que desdobra

O desejo de encontrar-me

Não há a menor chance de

Errar o alvo

O silêncio é ensurdecedor...

Você tem minha permissão

A tenda é pequena

Uma lágrima rola devagar

Pelo meu rosto

Você observa as chamas...

Escrito Por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/12/2013
Código do texto: T4619783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.