EU...
Estou despida...
Busco a coragem dentro de mim
Estrondos repentinos ecoam
Uma rajada de vento desestrutura-me
As armaduras forjadas com maestria
Caem por terra
Meus olhos coçam
Vertem sangue
Procuro fitar o deserto
Em busca de algo
Oculto ainda em meu ser.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira