Perdão
Perdão
Eu te peço perdão
Por não te compreender
Como você queria
Nós achamos
Que somos capazes
De entender
E satisfazer
O coração de uma mulher
Seus desejos mais íntimos
São como uma bomba relógio
Prestes a explodir
Diante de nossa insenssibilidade
Em decifrar os enigmas
Que permeiam os sonhos
De uma mulher
Você desabafou
Suas insatisfações
Atirou em mim sem piedade
Estapeou minha cara atônita
Com a ferocidade de uma Leoa
Tantos anos juntos
Pareceu um segundo apenas
Não conhecia o recheio escondido
Na sua ânfora de desejos e sonhos
Sua caixa de pandora
Povoada por monstros insondáveis
Passei um tempo te ouvindo
Enquanto vociferava ameaças
Palavrões e impropérios
De mulher frustrada
Escancarando insatisfações
Para um imbecil aparvalhado
Surpreso e esmagado
Esfregado no chão fétido
De uma vida inteira
Que acreditava ser normal
Olha, te peço perdão
Passei a acreditar
Que separações acontecem
Logo eu, que sempre defendi
Os laços eternos
Carne de minha carne
Ossos dos meus ossos
Faço uma análise fria
E te peço perdão
Sou um homem fraco
Incapaz de te fazer feliz
Sou um egoísta
Que achou que te entendia
Ou, que conhecia o coração
De uma mulher.
Eu não sabia de nada
Corri inocente para o cadafalso
Rindo idiotamente
Enquanto comparava
Meus réles e simplórios desejos
A sofisticação dos seus
O meu conteúdo arcaico
Ao HD escondido e repleto
Do seu coração desejoso
De amor e dedicação
Que não compreendi
Eu te peço perdão.