VERSOS PERDIDOS.
São perdidos no universo
delicados, doces versos
procurando fantasias,
entre vidas tão vazias...
São de amores, são profundos,
de falantes, ora mudos!
Na procura pelo certo,
quase que chegaram perto.
São os meus versos,
são os teus versos
que nos sonhos se misturam
se revezam e flutuam
no espaço e no infinito
sequer sentem o atrito!
Versos simples que viveram
e de amar se esqueceram
são perdidos no universo
os meus e os teus versos...