Descrevendo A Felicidade
Escrever é como sair a tarde
sentar a mesa de um Bistrô.
Tomar um chá...
Um drink.
Um bom vinho
Sentir o aroma do café.
Ou apenas notar a essência
do perfume de um ser presente.
É sorrir meu próprio sorriso
Estar no paraíso.
Sentir-me voando
nas asas de um condor.
É ver flores em todas as estações...
Amar sem saber, se estou sendo amada. O que importa ?
Descansar em verdes pastos.
É o conduzir das mãos
unificando pensamentos...
Dar enfase a eloquência
Sublinhar duvidas.
Questioná-las,
perdendo o sono na calada da noite...
Aceitar críticas e compreendê-las como construtivas.
Abrir a janela em busca de estrelas
e surpreender-me com a cadente.
Aproveitar e fazer alguns pedidos:-- Quero ser simples mesmo como uma pomba, ainda que conheça a sofisticação.
Portar humildade todas as vezes que apresentar meus versos.
Agradecer a Deus por essa felicidade
e buscar aprender sempre mais.