O tempo

O tempo é tão temido

Ao mesmo tempo tão desejado

Ao pé do meu ouvido

Ouço barulhos, embaralhados.

Surgido de tempos

Que o vento apagou

Foi pela areia da praia

Que tempo levou.

A memória guarda

As tiras de chuva de ideias

Que um dia a cabeça falha

Só lembra-se de epopeias.

Oh liberdade! Não fujas no tempo

É tão difícil te encontrar e te ter.

Pois o tempo não se vai tão rápido

E nem mesmo fica tão fácil por querer.

Cobra detalhes de sentimentos

Das mentes escolhidas

Que quanto mais velhas

Mais são esquecidas.

E ficam sem tempo

Para escrever as histórias

De suas vidas.

O tempo nos faz planejar

Sair de casa com ideias rotineiras

Com pensamentos alaridos

Por nem pensar num vida inteira.

Vão as crianças

E vêm os adultos

Com cabeça de criança

E que causam tumultos

Mal pensam no tempo

Que ainda têm

Não filtram conceitos

Não querer ir além

E o tempo passa

Na abertura de tempos

São tempos esquecidos

E outros de lamentos

Tempos de festas

E tempos de tormentos

Tempos de amor

E de sentimentos.

O tempo que resta.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 20/12/2013
Código do texto: T4619378
Classificação de conteúdo: seguro