CHUVA

Aos pingos ela vem

Molhando o chão,

Mudando o clima,

Uma bênção!

Às vezes são horas,

Bendita chuva!

Convidando para um banho

E me és doce qual uva.

Ora acelera,

Ora manera

E segue a molhar.

Deixa o tempo gostoso,

O sertanejo esperançoso

De fartura alcançar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/12/2013
Código do texto: T4619030
Classificação de conteúdo: seguro