Vida que passa

Vida vida que passa

Vida que encanta

Vida que desencanta

Vida vida que passa

Vida que vai

Vida que vem

Vida vida que passa

Vida que surpreende

Vida que entende

Nossa chegada, nossa partida

Vida vida que passa

Que deixa saudade

Que guarda lembranças

Vida que sempre traz esperança.

Marcos Nascimento