U ma viagem pelo universoma busca
N essa busca um encontro
I nsubstituível chamado do amor
V oando para os seus braços fui
E u sempre vou! E de lá não quero mais voltar.
R indo, esquecendoo as angústias
S onhando, acreditando... Vivendo
O passado ficou bem distante.
A ogora só você e eu importa
Zzzzzzzzzzzzz O sono é tranquilo feito anjo.
U niverso Azul! Novo universo eu criei
L onge das injúrias, agora só amor e nada mais.