ELOGIO A LOUCURA POETICA

Loucura talvez seja,

da inteligencia maior

evidencia...

A lucidez da loucura

aos frageis de mente

assusta...

Ao talento agregue-se

alta taxa de loucura...

talvez genialidade,

talvez desvairada

sanidade...

Loucura, loucura mesmo,

e viver em meio a

insensatos eminentes,

sorrir em consternação

como pratica terapeutica...

Acreditar em si mesmo

em estoica pertinacia...

Loucura transformar

o mundo...megalomania !?

ou higida alienaçao...?

Dizem os loucos falam

de per si...muitos loucos

governam mundos...

Loucura boa que eu gosto,

e crer ainda no amor...

e fazer versos...!

Socorro meu Pc nao esta acentuando as palavras...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2013
Código do texto: T4618718
Classificação de conteúdo: seguro